Имя, клички, прозвища:
Блюс, Блю. Прозвище: Ветрогривка, Ветер.
Характер:
Блюс чаще всего, спокойная волчица. Но так же, она довольно вспыльчивая и нервная...
Блю находясь в окружении других волков общительна и весела, так же в некоторых случаях и игрива, но когда она одна, её охватывает одиночество. И так, будет всегда... Так уж она привыкла, быть одинокой... И ничего с этим не поделаешь...
Она скрывает всю боль и горесть, под видом весёлой волчицы... Но это не так. Только её самые близкие друзья, знают... Хотя даже они не догадываются! Что Блюс несчастна... Её мечта, найти волка который будет понимать и с которым, она наконец забудет, что значит одиночество... Но, наверное этой мечте не сбыться, так как она не верит в таких... Она считает, что в жизни, ничего так легко не даётся... Так оно и есть... Она прожила только год, из своей жизни, а у же знает страх потери, вкус победы, горечь поражения, дуновение свободы... И чувство, когда тебя не замечают, сторонятся.... Но оглядываться на зад и плакать, о том, что было, бессмысленно. Надо идти дальше, закрывая глаза на всё, что происходило или происходит. Ведь жизнь, продолжается, а время, тем более не стоит на месте...
Одиночество привело Блюс к злости. Она стала вспыльчивой. Иногда если на неё кто то, смотрит, она может огрызнуться и и вскрикнуть: - Неужели, так интересно?!; или без выяснения причин, просто кинуться на волка, что всегда доходит до небольшой, а то и крупной драки... Но это ещё только начало... Блюс может показаться жестокой в некоторых ситуациях. Когда все рыдали, она смеялась и ухмылялась. Когда все выли, она молча думала о чём то, своём. Когда наступало время, великого голода, время, когда за мышку могли сцепиться стаи волков, она сидела и наблюдала за горестью других...
Но, есть в Блюс и что то, хорошее. Со своими друзьями, она, конечно, меняется, но не намного... Она старается через силу улыбаться, но это похоже на ухмылку. Блю хочет глобально изменить свою жизнь, но для этого, ей придётся от чего то, отказаться... А от чего... Не знаю даже... Я...
Жизнь достаточно наигралась с Блюс, теперь очередь судьбы.... Какой путь она изберёт?... Ей подскажет сердце...
Внешность:
Блюс, очень необычна из-за цвета шерсти. Он очень напоминает синий, а точнее голубой, с этого и прозвище - Ветрогривка. Но не подумайте, что это какой то, мифический синий волк! Нет, говоря голубой (цвет ) я имела в виду: серо - голубоватый. Вполне естественный для волков цвет шерсти, но только у Блю, он почему то, очень выделяется. Так, переходим к ушам... Уши Блюс длинные, почти как у лисы (может и больше ), от кончиков ушей, идёт плавный переход из чёрного, в серо - голубоватый. От носа до холки шерсть Блю немного взъерошена (это тоже относится к прозвищю ). Ну, естественно, эта взъерошенная шерсть имеет такой же цветовой переход, как и уши, а то есть из черного в серо - голубоватый. По спине тянется небольшая чёрная полоска, она переходит на хвост и образует в конце чёрную кисточку.
Глаза.... Глаза Блюс ясно синие, в них можно увидеть сложный характер волчицы. Если она посмотрит на когото, лютым взглядом, то будет, либо драка, либо с её языка сорвётся что ни будь, цепкое... Ну, а если безразличным взглядом, то ей просто всё равно… Так же, часто её глаза сияют радостью и весельем, но чаще всего, это может быть обман, например, если ей надо что то узнать или внушить, настроить, кого ни будь друг против друга и.... (Ну, это я уже к характеру опять перехожу.... Продолжим!) У Блюс пушистый и длинный хвост, он помогает ей при беге или выражает её отношение к происходящему. Её когти, в принципе ничем не отличаются от когтей других волков. Они чёрные и цепкие. А вот зубы Блюс, не то что сверкают, они немного отливают сталью или серебром. Они достаточно острые, поэтому, легко прокусывают любые поверхности. (камни и железо, они только точат.) Челюсти Блюс очень мощные, ведь важно не только, насколько остры зубы, важна и сила, которая ими движет. В остальном Блюс ничем не отличается от других волков. (отличается: стройным телом и тонкими, но сильными лапами.)
Биография:
Ну, Блюс жила в плохой обстановке, наверное, поэтому она выросла одинокой....
Вечер. Смеркается. Хлынул ливень. Большая волчица вскарабкалась на большой мокрый от дождя, скользкий обломок скалы. Внизу с низу в верх на неё смотрели тощие, слабые волки. Но кто то из них и сильный... Волчица крикнула на эту свору, её голос эхом отразился в пустырях, стихнув в лесах. Стоявшие внизу волки мигом затихли и посмотрели на фигуру, возглавлявшую их шайку.
- И так. - Волчица начала говорить.
- Сейчас, мы нападём на одиночек. - Волчица услышала в толпе вопросительную речь.
- Кому то, что то, непонятно?! - Вскричала она и свирепо оглядела свору. Волчица Нарана, стоявшая на глыбе хорошо понимала, всю слабость одиночек. Она была одержима властью, по этому, пошла на такой поступок, как украсть у одиночек волчат и воспитать их в своей стае. (пока ещё банде).
- Но, зачем нам это?! - В толпе появилась грациозная серебристая волчица.
- Зачем, нам, нападать на одиночек? - Она поморщила нос, посмотрев на Нарану. Наре это не понравилось.
- У меня есть план! Это ясно?! Мы заберём у них волчат, а волчатам скажем, что их родители добровольно принесли их к нам! Ну, а взрослых, мы конечно же, убьём... - Нарана ухмыльнулась и отвернулась от волков...
На следующий день волки набросились на одиночек, на землю лилась кровь, но тут одиночки стали обороняться вместе, а то и нападать. Они оказались сильнее.... Одиночки спрятали своих волчат в пещерах, кто то, прятал за собой. Только один волчонок рычал, словно участвуете в сражении. Это была блюс. Её мать сидела рядом с ней, но тут к Ним подкралась Нарана и лапой пододвинула Блюс к себе. Альса де Джас - мать Блюс (я буду зать её: Альса) заметила этот жест и тут же, вонзила клыки волчице в лапу. Нарана взвизгнула и подтянула лапу к себе.
- Гррр! Ты поплатишься за это! Нарана бросилась на волчицу. Затем они кубарем покатились по поляне. Блюс побежала следом. Альса занесла лапу над мордой Нарана и хорошенько огрела её по наглой ухмылке. Нарана поболтала головой и припала на лапы. Альса тоже пригнулась. Нарана вытянула переднею лапу и ударила Альсу по лапам. Та упала. Нарана незамедлительно прыгнула на Альсу и вцепилась зубами в горло волчицы. Альса попыталась сбросить волчицу с себя, но та, держалась не отпуская цепкой хватки. Блюс больше не могла на это смотреть. Она со всех ног подбежала к волчицам и прыгнула на Нарану. Нарана отпустила горло Альсы и с лёгкостью скинула с себя волчонка.
- Твоя смелость, подвела тебя. - Нарана схватила Блюс за шкирку и понеслась в лес. Её банда увидев предводителя последовала за ней.
Личный статус:
.::Испытнная жизнью, но ещё испытуемая судьбой::.
Связь с вами:
Мыло: dascha_96@bk.ru
Как попали на ролу:
По рекламе....